F.S. Nazareno: Quinteto inicial: Lidia, Cris, Pesca., Copi y Estefa. También jugaron: Isabel(Pau), Noe, Ana Mari, Maria, Rosa, Lau y Concha

Virgili-Playas de Cádiz.: Quinteto inicial: Carmen A., Sandra, Sonia, Begoña y Rosa. Tambien jugaron: Carolina, Isabel, Natalia, Ana, Alejandra y Maria Ronda

Goles: 0-1 (p), Carmen A.;  1-1, Estefa;  1-2, Isabel;  2-2, Lau.

Arbitros: Manuel Avila Vazquez, Isidro Palencia Brocal, Tamara Alvarez Garcia

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Primera Andaluza jugado en el Pabellón de Los Montecillos

El Domingo 20 de Septiembre, el F.S. Nazareno inició su andadura por la liga Primera Andaluza. El comienzo ha dejado, a rasgos generales, un buen sabor de boca al haberse conseguido el primer punto de la temporada tras haber empatado 2-2 con un rival a priori superior. Durante los primeros minutos del encuentro la concentración del equipo fue latente y se materializó en una sólida defensa y seguridad bajo palos de nuestra portera Lidia; fueron minutos de tanteo por parte de ambos equipos en los que Playas no terminaba de llegar con peligro aunque, si bien es cierto, siempre llevaron el ritmo del partido y tuvieron la posesión del balón. No obstante, las visitantes sólo fueron capaces de mover el marcador a raíz de un dudoso penalti pitado a los 7 minutos de juego. Sin embargo, el equipo local en ningún momento bajo la guardia ni los ánimos y supo reponerse,  hasta el punto de conseguir el empate tras un rápido contraataque que culminó con el primer gol de Estefa en esta liga. La alegría no duró mucho puesto que con un error en las inmediaciones del área provocado por la presión de las delanteras gaditanas, las visitantes volvieron a adelantarse en el marcador y llegar así con el resultado de 1-2 al descanso.

Pero para el Nazareno, que se estrenaba en la categoría, las sensaciones eran positivas a pesar de ir por debajo en el marcador y continuó con una buena actitud. La segunda parte fue un continuo bombardeo de ocasiones a favor del equipo contrario, pero gracias a la buena actuación de la defensa, los palos y de las buenas paradas de nuestra portera Isa, el marcador en contra no se movió. Por otra parte, las de Dos Hermanas consiguieron ser eficaces y teniendo contadas ocasiones de gol materializar una más de ellas, logrando el empate a 2 en otro nuevo contraataque tras un robo de balón de Concha en medio campo que cayó en los pies de Lau, que finalizó con acierto. Desde  ese momento el equipo local mantuvo la cabeza fría y a pesar de la insistencia ofensiva del Playas de Cádiz, el marcador no se movió hasta el final.