ALINEACIONES

C.D. Luci Feri Fanum F.P. ( Estefanía, Zulema, María Silva, Lela, Lorena, Cari, Anabel, Eva, Mila, Clara, Leo y Sonia)

F.S.Nazareno (Lidia, Isa, Ana Mari, Pesca, Concha, Cris, Lau, Rosa, Copi Estefa María,  Vicky Vícar)

Primera parte

1-0: Lorena ( minuto 6). Corner que el Luci saca atrás y Lorena, sin apenas oposición, marca de un fuerte y colocado disparado desde fuera del área

2-0: Lela ( minuto 7). Robo de balón del Luci en medio campo, tiro lejano de Leo que Lidia no consigue atajar y Lela sólo tiene que empujar a la red

Segunda parte

3-0: Clara (minuto 25). Discutida falta al borde del área, el árbitro pitó para el saque cuando la portera visitante aún estaba colocando a la barrera, y las jugadoras del Luci, más listas que las nazarenas, sacan rápidamente el libre indirecto y cuelan el balón por debajo de las piernas de Isa

INCIDENCIAS
Árbitros: Agustín Romero y Francisco Sánchez. Partido disputado ante unos 50 aficionados sin incidencias reseñables.

CRÓNICA

Buen partido el disputado en el pabellón Municipal de Sanlúcar entre dos equipos que no se dejan nada en la recámara y que plantean los partidos de cara y sin esconderse. Al final la victoria se decantó del lado sanluqueño porque fue superior, sobre todo en el aspecto físico, durante gran parte del partido, pero el equipo Nazareno luchó hasta el final de manera noble y denodada.

Durante la primera parte el dominio fue claramente local con continuas llegadas al área sevillana y un juego bastante físico y directo. Basándose en una fuerte defensa con una presión asfixiante sobre la salida del juego visitante, las sanluqueñas demostraron que vuelven a ser las de los primeros partidos de liga a pesar de las bajas. Así a los 7 minutos ganaban por 2-0. Las sevillanas, que mostraron ser un equipo bien trabajado desde el banquillo, lo intentaron todo para zafarse de la presión local pero tuvieron pocas ocasiones ante la portería del Luci Feri. A pesar de ello, dispusieron de 2 muy claras en las botas de Vícar y Lau que las habría metido de lleno en el partido, pero fueron desbaratadas de forma magistral por una inspirada Zulema.

Tras el descanso las visitantes empujaron más, adelantaron líneas y acrecentaron su movilidad, aumentando así sus oportunidades de gol, mientras que las locales seguían intentando matar el partido con otro tanto que les diese tranquilidad. Éste llegó a los 25 minutos y en cierto modo sirvió para acabar con el partido definitivamente. Desde entonces, las locales se conformaron con intentar dormir el encuentro y conservar la renta obtenida, mientras que las nazarenas lucharon hasta el pitido final por lograr algún tanto que por los palos, las intervenciones de la portera o la mala suerte no acabó por llegar.

Duro partido en el que el Luciferi volvió a despertar tras unas semanas de dubitativo juego, y el Nazareno, que en determinadas fases del partido se mostró algo inactivo y con poca mordiente, no mostró el buen hacer de las últimas semanas.